상단영역

본문영역

알립니다.

제목

[안내] [생활백서] 핸드폰 요금 아끼는 비법 대공개

닉네임
이종희
안녕하세요.. 오늘 날씨 많이 춥네요...
이번주 비오고 나면 더 추워진다는데 건강 꼭 챙기시구요~
지금부터 핸드폰 매월 사용요금 아끼는 방법..
잘하면 공짜로 사용할 수 있는 방법에 대해 알려드릴께요~
에이... 이거 홍보구만 이러지 마시구요...
정보라 생각하시고 잘 읽어보세요..
통신사 수익구조말 잘 아시면 매월 공짜로 쓸수있는데
왜 선입견갖고 손해보는지 모르겠어요.. ^^;;

휴대폰 살때 기기값 0원은 있어도 아마도 요금은 매달 직접 내고 사용하실 꺼예요...
얼마전 홈쇼핑을 보니 갤럭시S2가 2년약정, 55요금제 이상 사용하면 기기값 0원이더군요..
하지만 개통후 사용요금은 본인이 직접 내셔야 하잖아요..
최소 매달 55,000원씩... 요즘은 LTE폰이 대세니 더 많이 나오겠네요......
그런데 최신 휴대폰 사용하면서 매달 요금도 지원받는 방법이 있습니다..
설마 하시겠지만 그 방법을 알려드릴려고 해요.....
관심있으신 분이나 혹시 휴대폰 변경 계획 있으신 분들은 꼭 한번 읽어보시고
매월 핸드폰요금 다내고 쓰는 일이 없도록 하세요~ ^^
아껴야 잘살죠~~ ^^*

저도 얼마전 2G폰 사용하다 스마트폰으로 바꾸려고 인터넷서핑하다 우연히 알게되었는데요..
이 곳은 국내 대기업통신3사와 업무제휴를 맺고 업무보조 해 주는 통신컨설팅회사인데요..
하루에 5건씩 회사에서 제공하는 글을 등록만하면 한달에 15만원 적립을 해 줍니다.(30일X5천원)
여기다 한달 20일이상 홈페이지 출첵만하면 2만원 지급해 주고요..
결론적으론 인터넷사이트에 회사를 알리는 글을 하루에 5개씩만 등록하면
한달에 17만원 정도를 받을 수 있는거예요...
별로 어렵지 않잖아요... 하루에 5건 글 등록하는데 20여분 정도면 되더군여...

저는 스마트폰 개통하고 35요금제 사용하는데요...
매월 17만원씩 받으면 핸드폰 요금 내고도 남아요.. 사실 전혀 손해볼께 없더라구요..
그리고 잘만하면 실적에 따른 수당도 받을 수 있는데...
성과에 따른 수당지급액이 1건에 28만원... 3건에 70만원 이런식으로 올라가요...
저는 이건 별로 신경안쓰고 그냥 매일 5건씩 등록만하고 핸드폰요금에 만족하려구요...ㅎㅎ

결국 회사측에선 회사 홍보해주니 좋고...
저는 글 등록 해 주고 핸드폰요금 지원받아서 좋구요...
잘하면 수당까지 생기면 완전 대박이구요...ㅎㅎㅎ
그래서 전 핸드폰 개통이후 제 돈으로 핸드폰요금 낸 적 단 한번도 없어요... ^^
저 처럼 스마트폰 구입계획 있으신 분이나 아르바이트 관심있으신 분들은 한번 둘러보세요...
이왕 바꿀꺼라면 밑져야 본전이잖아요.. 아니 조금 더 이득이네요...^^
새폰도 생기고 요금도 공짜로 내고~~~
http://bit.ly/fd120830
홈페이지 로그인 하시면 자세한 정보 보실 수 있어요....
(홈페이지 자동클릭 안되면 주소복사 후 주소창에 붙여넣기 하면 이동해요~)

아 참 미성년자는 안되더라구요... 21세부터 할 수 있어요...
쓰다보니 꼭 홍보에 열 올리는거 같네요..ㅋㅋㅋ
그냥 이런 정보도 있구나 하고 이해해 주세요.. ^^;;
점점 더 추워지는데 건강 단단히 챙기시구요~